Воздух тёплый...

Воздух тёплый черпаю ложкой.
Слышу песни поёт ковыль
В разноцветной своей одёжке,
Август щедро нам дарит быль.

Нам отдаться бы этому чувству.
Ароматы вдыхать пряных трав
И вплетаться в поток искусный,
Сопричастность в себя вобрав.

Где тут праздники, где тут будни
Как в воде разошлись круги
Чудеса были, есть и будут,
Очертания их улови...
05.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии