И я боюсь. Ты знаешь, этот страх

И я боюсь. Ты знаешь, этот страх...
Откуда он берётся я не знаю,
Но с ним бывает, мужество теряю,
Ведь я всегда девчонка среди прях.

И небо рассердилось на меня,
Что я украла чей-то вновь покой...
Что я ругаюсь с ангелами дня
И долго говорю одна с рекой.

А поле... оно стонет, почему
Такая я строптивая навек?
И всё целую мысленно луну,
Как будто я не только человек...

Еще моря. Ты знаешь, им пишу,
Но что за письма мне летят в ответ!
Как будто я неправильно дышу,
И не прошу как все о чём-то свет...

А тонкие осинки говорят,
Между собой, обманывая взором,
Что странный, очень странный, мой наряд,
Где солнце расшивает всё узором.

Бывает, обвиняю я себя,
Что над собой порою я смеюсь,
Еще за то что выбрала тебя,
Наверно, больше этого боюсь...


Рецензии