Как пригож твой ласковый взгляд...

Как пригож
Твой ласковый взгляд,
Дорогая
Моя любимка.

В день рождения
Хочу пожелать,
Чтобы всё у тебя
Было отлично!

Никогда
Не злись зазря.
Жизнь - ведь вещь
Совсем непростая.

Только помни всегда.
Всегда!
Я люблю тебя очень,
Родная!

06.10.2022.


Рецензии