Я не с тобой, а у тебя внутри

Я не с тобой, а у тебя внутри,
Не понимают люди, как же так,
Для нас лишь разве светят фонари,
Всё подавая свой фонарный знак?

Внутри моя обитель без конца
И ходишь ты со мною, невредим,
Снимая поцелуями с лица
Печали и загадки — всё твоим.

Внутри тебя спокойно. И сполна
Вся жизнь моя нарядная сурова.
С тобою на двоих у нас струна
И музыка особенная снова.

Ты взглядом меланхолию сотри,
Как будто мы всегда были сильнее
Я ежедневно буду лишь милее,
Я не с тобой, а у тебя внутри.


Рецензии