Пока душа в полет стремится...

Бесцветный день слегка простужен,
Притих в раздумьях сонный сад-
Небесный купол тонет в лужах,
Пылает розовый закат.

Печальный блюз листвы опавшей,
Играет ветер озорной-
Сентябрь нам вслед рукою машет,
Мосты сжигая за спиной.

Как много в жизни не свершилось,
Не состоялось, не сбылось-
Холодной осени унылость,
Воспоминаний ярких горсть.

Тепло одевшись по погоде,
Идём по серой мостовой-
С годами мудрость к нам приходит,
Ещё не время на покой.

На перевёрнутой странице
Остался запах от цветов-
Пока душа в полет стремится,
Живём без страха, на все сто!


Рецензии