Еще

Еще не разучился удивляться
И глупые вопросы задавать.
Хотя мне далеко уже за… надцать-
Об этом умудряюсь забывать.
И каждый год, так, словно все-впервые,
Я, в небо вперясь и оставив в нем глаза,
Любуюсь, как на облачной перине
Ко мне стремится первая гроза.
Как дождик брызнет, подождав немного,
И, громом майским потихонечку ворча,
Исхлещет перелески и дороги
И вдаль уйдет, вздыхая и урча…
А я, забыв про  сделанные ляпы,
Под зонтиком,  без зонтика – стою,
Смотрю, как ворон мерит лужу лапой
И понимаю, как все это я ЛЮБЛЮ!
08.10.22


Рецензии