Я сегодня милее стала

Я сегодня милее стала,
И понять не могу отчего же
Может осень меня узнала?
Или что-то уже не тревожит?

Я милее и солнце в ложке
Замирает над отраженьем.
Я как раньше всё той же крошкой
С тем же прежним своим выраженьем.

Но так птицы поют знакомо,
И мне пишут на небе тайно.
Может просто светлее дома?
Или я одичала случайно?

Да и раньше я замечала,
Что скрипят не как раньше ворота.
Я сегодня милее стала,
Ведь меня словно выдумал кто-то.


Рецензии