Не машинист
Тебе подарок привнесли:
Смогли твой мост снести террором,
Пути все разом запекли.
Но ты опять сидишь без дела,
Сейчас объявишь сбор в ООН?
Зачем же заявлял ты смело,
Что по центрам дашь всем урон?!
Когда ты всё лишь объявляешь,
Но поезд в твёрдом тупике…
Любая шавка от Хозяев
Начнёт кусать на поводке.
И, если ты законы улиц
Забыл, то ты не машинист.
Так уступи и пей пилюли!
Пусть правит дальше реалист!
У них отсутствуют партнёры,
А значит могут без объяв
Ударить по отцам террора
И мир спасти, всё просчитав.
08.10.22
Свидетельство о публикации №122100805533