Сегодня в центре вновь учителя

Сегодня в центре вновь учителя,
С блестящими от праздника глазами.
Со школой жизнь век связана своя,
Мы не одни живём под небесами.

За нас всегда поднимет руку труд,
Тяжёлый, многогранный, интересный
Мы — рыбаки, в нас знанья узнают —
То наш улов счастливый, лучший, честный.

Сегодня в центре целые поля,
Наполненные солнцем и цветами.
Из мира книг идут учителя,
Ведь это мы... и мудрость вместе с нами.

Пусть всех хранит душа и высота!
Пусть самое желанное случается!
Нас выбрала из знаний красота,
Она — учитель тоже... получается.


Рецензии