Почему мы полюбили друг друга? Размышления

                Посвящается С.Э.


Почему мы полюбили друг друга?
Ты ответь мне на этот вопрос.
Ведь впервые увидев друг друга,
Мы не знали любви и её горьких слёз.


Мы не знали радости,не знали печали
Были просто детьми угодные судьбе
Ты играл на кларнете, я на скрипке.
Занимался борьбой как и я на ковре.


Целый месяц мы были рядом,
Не замечая друг друга, писали стихи.
Мечтая о любви,о друг друге забывали порою,
Не томилось(я) сердце в груди.


Месяц Август, кончается лето.
Нас ждут разные дороги, свои города.
Вот тогда мы почувствовали сильно,
Что в разлуке нам жить нельзя.


Письма, звонки и редкие встречи
В  Пушкинском парке городском, где качели,
Неделями ждала, при встрече падала в объятья
Минуты счастья бесконечного первой любви карусели.


Далеко мы были друг от друга,
Только письма сближали нас вновь.
Нам судьба подарила разлуку,
А в разлуке окрепла любовь.

                Апрель, 1986 год.


Рецензии