Есть люди которым не похрен!

Посвящается моим случайным друзьям
Светлане и Алексею!


Есть люди которым не похрен.
Которые больше тебе чем свои!
Они могут быть незнакомыми вовсе,
Но мимо пройти не смогли.

У них на счету сотни тысяч спасённых
Они не планируют и не хотят
Обиженных, брошенных и угнетённых
Спасают, как брошенных в воду котят

Простой улыбкой человечной
И вовремя протянутой рукой
Кому-то не дают сорваться в вечность,
Могильный обрести покой.

Я не хочу здесь уточнений,
Не буду называть имён.
Но благодарен, без сомнений.
Я и все те кто был спасён.

Вот ты живёшь обычной жизнью
И средь привычной суеты
На миг к хорошему приблизит
Звонок, вопрос: ну как там ты?

Ведь ты о нас почти не знаешь,
Тебе не легче, сумасшедший век.
Звонишь и помнишь, помогаешь!
Хороший, светлый человек!


Рецензии
Слава Богу, что есть такие Люди.

Нина Золотарёва   24.11.2022 11:50     Заявить о нарушении