Мне повезло
Всё что хотел, сбылась моя мечта.
И пусть больших высот я не достигну.
Люблю я всё что рядом навсегда.
Хороший дом, отличная машина.
Любимая красотка у меня.
Она меня и день и ночь заводит.
Ворота в рай открыла мне она.
Бывает что мы дома очень редко.
Мотаемся по миру и друзьям.
И пусть мы с ней живём так необычно.
Мы ловим миг блаженства, все дела.
Когда-нибудь мы от дорог устанем.
Построим домик с видом в океан.
И будем вспоминать как круто жили.
И знать что были счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №122100805465