Буратино
Буратино, покинувший дом -
Где Мальвина с большими глазами
С... подо всё калиброванным ртом.
Первородству животному веря,
Носом ткнувшись в отцовский очаг:
Накладные чужих бухгалтерий
С парой луковиц... натощак...
Свидетельство о публикации №122100805461