Он мог бы домом стать поэтов...
Закрыли доступ в сей "альков":
Он мог бы домом стать поэтов,
А не борделем "чудаков"
О! если б обжигали чувства -
Не графоманства скипидар...
Тогда поэзии искусство
Ценилось бы как божий дар.
Свидетельство о публикации №122100805452