смива
СТАРИКИ И У БРОДА ЖИВАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА.
ЧЕЛОВЕК - ЛОЦИЯ В МИРЕ ЭМОЦИИ.
ПРОБЛЕМЫ ЕГО ОТ ЭГО.
ЭГО ОГРАНИЧИВАЕТ ЕГО.
ЕСЛИ РУШИМ - СЕБЯ КРУШИМ.
СВОБОДА ВОЛИ - ОПЫТ, НЕ БОЛЕ.
ЭГО ДВИЖЕНИЕ - ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
ДУРЕНЬ СЛОВУ НЕ ВНИМАЕТ, УМНЫЙ МОЛЧА ПОНИМАЕТ.
ДАНО МНОГО - МИР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ ДЛЯ БОГА.
КТО ПУТЬ ЗНАЕТ, ТОТ ДОБРОМ ПРЕОБРАЖАЕТ.
ЦЕЛЬ С ДЕТСТВА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ СРЕДСТВА.
ТЕРПЕНИЕ, ИДЁТ ВОЖДЕЛЕНИЕ.
ДЕЛО ПИТАЕТ ТЕЛО, А ЧТО, ДРУГ, ПИТАЕТ ДУХ.
ИГО ПРЕВРАТИМ В БЛАГО.
ПРАВЕДНОСТЬ, ПЫТЛИВОСТЬ ИЗГОНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
КАК ЖАЛКО, ГУБИТ ЛИЧНОСТЬ СОЦИАЛКА.
ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.
НЕ ПОНЯВ КОНЦЕПЦИИ ВЛАСТИ, ПЕРЕЖИВАЕМ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.
БЕЗ ВЛАСТИ ВОЙ, НЕ СПРАВИШЬСЯ С ТОЛПОЙ.
НАРОД ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
АНАНИЯ, НЕ ВЫКАЗЫВАЙ СВОИ ЗНАНИЯ.
МНОГОСЛОВИЕ, БЫВАЕТ, ЧЕЛОВЕКА ОСКВЕРНЯЕТ.
ЯЗЫК СМИРЕНИЯ НЕ ИНАЧЕ, КАК ЧЕРЕЗ ОТРЕЗВЛЕНИЕ И ПЛАЧА.
ОТЧАЯНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ - БЕЗРАДОСТНО СТАЛОСЬ.
ВКУШАЮЩИЙ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРЕДАЁТСЯ НАВАЖДЕНИЯМ.
СЛОВОБЛУДИЕ РОДИТ СЛАВОЛЮБИЕ.
СМИРЕНИЕ, ДЕТИ, ОСВОБОЖДАЕТ ИЗ ГРЕШНОЙ СЕТИ.
СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЙ ЗА НЕЧТО.
ОТ ЗЛА, ЕСЕНИЯ, СПАСАЕТ СМУЩЕНИЕ.
ДЛЯ СМИРЕНИЯ НАДО: ДОСАДА.
СТРАСТИ ВСКОРЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ГОРЕ.
САМОУНИЧИЖЕНИЕ, БЫВАЕТ, ТРУД ЗАМЕНЯЕТ.
ИСКУШЕНИЕ ЛЮБЯ, УКОРЯЙ СЕБЯ.
ИЗБАВЬСЯ ОТ МУДРОВАНИЯ ПЛОТСКОГО И ДАЖЕ ФЛОТСКОГО.
КОНЕЦ СВЕТА, ДРУГ, КОЛЬ ОСКУДНИТСЯ ДУХ.
РАЗУМ, ВРОДЕ, ДРУГ ПРИРОДЕ.
СВЯТЫЕ, БЫВАЕТ, СТРАДАНИЯ ПРИЗЫВАЮТ.
ВСЁ ДАВНО ИЗОБРЕТЕНО.
СОВЕРШЕНСТВУЙ, КОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ВОЛЮ.
ВСЯК ПАРАЗИТ ИЗ СЕБЯ МНИТ.
И ВПРЕДЬ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
В ОБЩЕНИИ НЕ НАЙДЁМ ПРОЩЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №122100805451