Брезгую

Сшибает оторопь,до когнитивной дрожи.
Как эту мерзость могут люди смаковать!?
Какая чага эти души тленом гложет?
Ведя насиловать.С садизмом убивать...

Это не люди,что угодно,но не это!
Социопаты по ущербности своей.
Рабовладельцы всех заблудших минаретов,
Картины Босха с пожиранием людей.

Это не лечат...Это напрочь вырезают.
Садизм не должен на земле существовать...
Виват брезгливость,что меня одолевает:
Как влезешь в шкуру,так и хочется блевать.

08.10.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии