Что такое великий могучий советский союз???

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ-ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАС БОЛЬШАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВЯНСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ СОБОРНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ РОССИЯ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕЧНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии