В восторге сердце замирает

В восторге сердце замирает,
Замечая красоту.
Она настроенье поднимает,
В душе рождая доброту.
Злата мне ни сколь не жалко,
Всем прохожим раздарю,
Легко от этой мысли стало,
Я летаю, я парЮ!
08.10.2022
19:23


Рецензии