Октябрь уж. Не видно луж

Октябрь уж.  Не видно луж.
И очень дюж. Уже октябрь насовсем.
И опадает лист зачем...
Да-да...нет-нет...
Увял и даже бересклет...
Притих и ветер.
Задумчив вечер.
И слабый отсвет в облаках,
плывущих в бледных небесах...


Рецензии