Грааль
Осенним днем, на склоне сентября.
И улыбнулся ей нечаянно, мимоходом.
Она все поняла.
;
И закружила, завертела листья осень.
Любви и страсти желтый звездопад.
Она была его прекрасной розой.
Он — её верный Галахад.
;
Но сказке, что не суждено было свершиться.
Пришел конец, печален сей финал.
Она ушла, а он уже успел влюбиться.
Утратил свой Грааль.
Свидетельство о публикации №122100805342