Боже! Дай веры народу
Чтобы поверить: Ты ЕСТЬ!
Пусть проповедников"всходы"
Вырастут в Благую Весть!
Боже! Дай силы народу,
Быть нам всегда "на плаву".
Не утонуть в грозных водах
И не склонить бы главу!
Дай же народу надежду,
Что Твоя Правда жива!
" Есть, только в чёрной одежде,
Бродит по миру она!
Вы своей злобой, неверьем
Гоните тысячи лет!
И закрываете двери!
Мой не желаете Свет! "
Так отвечает Всевышний
Тем, кто не слеп и не глух.
Верим и Буддам и Кришнам,
Но отвергаем Свят Дух!
Кривда вся в царских одеждах!
Приняли все: стар и млад!
Трон поднесли ей, невежде!
С ней и пойдут вскоре в ад!
Боже! Дай нам ПОКАЯНЬЕ!
И от страстей нас ОЧИСТЬ!
И отведи ВОЗДАЯНЬЕ!
Только не пасть! ВОЗНЕСТИСЬ!
Боже! Любви дай народу!
Войны с Земли изгони!
И в очистительных водах,
Смой вековые грехи!
8.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100805336
"Боже! Дай нам ПОКАЯНЬЕ!
И от страстей нас ОЧИСТЬ!
И отведи ВОЗДАЯНЬЕ!
Только не пасть! ВОЗНЕСТИСЬ!" -- согласна с Вами.
Благодарю , Вера, за духовный посыл народу.
Каждое слово человека о вере и о Боге -- во все времена ценно!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.
Галина Жолонковская 13.10.2022 14:04 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 13.10.2022 14:22 Заявить о нарушении