Кричите

Кричите господа, кричите.
Не надо мямлить про себя.
Когда вам что-то не по нраву.
Вы не молчите никогда.
Пусть будут у тебя проблемы.
Но лучше сразу всё решить.
Ведь жить как хочешь., очень важно.
Не надо всё хранить в себе.
Общайтесь, говорите, спорте.
Условия создай, чтоб быть.
Не стоит где-то на задворках.
Смотреть как пролетает жизнь.


Рецензии