Баба после инсульта 202-2

  Всего-ж намедни
 позабыла

  Что с фебраля
 по Март

 идет
 АТО

 Осстанелость
щитовидки
 Мозг
   переспрашивал :  - Ты кто - ?

 - Я - Князь !
  в златейших
    одеяни-х


 Я - гаркну - так
  посыпется
 стекло     !

 -  У нас поставиди
 пыле-влаго-пуленепробиваемое - !!!
  - Тогда--я Пас

 Постойте с нами , покурите - ?
 Забудьте в Альпах - Авалан-шь


Рецензии