Жёлтые цветы
Запах хризантем – сладкие мечты.
Поздние цветы – яркие букеты…
Жёлтых хризантем…Их дарил мне ты…
Жёлтые цветы – горькая разлука,
Как жить без тебя, милый, дорогой…
Жёлтые цветы – в моём сердце мука,
Ведь пришла беда, ты ушёл к другой.
Свидетельство о публикации №122100805313