Солнечный луч

Если есть песни - их надо кому то петь.
Если есть слово, то надо его говорить.
Если есть Искра, то надо костром гореть.
А если есть сердце, то надо кого то любить.

Друг, посмотри вокруг-
Тишина и тьма.
Мир перестал быть мил
И упал до дна.

Там впереди дожди
В одеяле туч.
Но мы дождёмся наш
Солнечный луч.

В каждом бежит точно такая же кровь,
В каждом из нас точно такой же Бог.
Если собрать веру, надежду, любовь -
То этот мир будет не так уж плох.

Друг, посмотри вокруг-
Тишина и тьма.
Мир перестал быть мил
И упал до дна.

Но в тишине и тьме,
В одеяле туч
Слышно слова и ярче
Солнечный луч.


Рецензии