Очерствели наши души

Время - жизни господин,
Одиночество разлуки
Ты одна и я один,
Ах, какая это мука!

Очерствели наши души,
Проживая боль по кругу
Стало проще, стало тише -
Нам уже не быть друг с другом


Рецензии