Благодарная

 БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ДОБРОДЕТЕЛЬ.,
 ЭТО  ИСКУССТВО!
ВЫ ДУМАЕТЕ,
ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ РОЛЬ КУЛЬТУРЫ?
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ   РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА!
ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА?
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ  РОЛЬ КУЛЬТУРЫ!

ВЫ, ДАЖЕ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ,
ВЫ,  ДАЖЕ,  НЕ ОСОЗНАЁТЕ.,

- ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЖИТ НА НАШЕМ  ПУТИ К МЫШЛЕНИЮ,
ОТ ЛИРИКИ ДО ФИЗИКИ.,
                ОТ НАУКИ ДО ПСЕВДОНАУКИ, 
                ОТ НАТУРЫ ДО ЛИТЕРАТУРЫ....!


Рецензии