Уважаемому советскому российскому педагогу

СЕГОДНЯ У ВАС УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ НЕСЛИ РАДОСТЬ И ДОБРО ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВАС ЛЮДЯМ!ЖИВИТЕ ДОЛГО СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО ВО ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии