Желания
Что-то хочется очень красивого,
Что-то выкинуть, просто из прошлого,
Очень хочется , счастья игривого,
Поиграть на гитаре, без устали,
И пропеть, что записано в памяти,
И понять, это много ли, пусто ли?
То ли в чувстве был, или без памяти?..
Жизнь идёт, но желанья незримые,
Всё витают, ища мест пристания,
Но пространства все, необозримые,
... где-то там, затерялись желания.....
Свидетельство о публикации №122100805252