Люблю тебя...

Встреча, взгляд, любовь:
Тот самый взгляд!
Вспоминаю вновь и вновь,
Пустили в меня заряд...
Машу, иду к ней,
Что та -
Приклеилась как клей,
Милая её - красота.
Буду говорить:
"Люблю тебя,
Что без тебя,
Мне не жить!".
Что страх, обид, на тебя, я не таю.
Люблю тебя везде: в дальнем крае и раю.
Буду идти, стараться и любить
Не буду бить, гнобить.
Не прольешь слезу обиды,
Не вздрогнешь ты!
Ведь есть я, тот самый.
Что в миг бесславный,
Приду к тебе.
И буду говорить судьбе:
Как люблю тебя, моя красавица!


Рецензии