Посвяшение городу

Мы здесь за одного, не я один.
Нас жизнь пусть потихонечку расудит.
Мой город.... Это крепость во степи...
Пусть номер 7. И дальше пусть как будет.

Нам нервами пропитано до дна.
Нам нашу жизнь принять от жизни смелой.
А Ставрополь живет внутри меня.
И кто-то точно будет Королевой...


Рецензии