Лестница парка по дороге к морю редакция
Я спускаюсь по лестнице к морю,
Уповая на счастье земное,
Я желаю стать лучше, лучше.
Сочиняя стихи и песни,
Я ищу в прекрасном ответа -
Пусть он будет совсем обычным...
Раскрывая в нём всё простое,
Когда я прохожу этот путь сначала,
Я читаю сквозь выбитые буквы
На этой лестнице парка Айвазовское
Бессмертные строчки стихотворений...
Что за собой вновь вперёд позвало?
И без покоя вело мою душу?
Ведь море - это вдохновение,
Это великолепное, это чудесное!
Значит, нет для души здесь покоя?
Наполни её всем дыханием моря,
Наполни её будто дно морское!
Ароматом смирны и благовоний,
Ароматом близкого человека.
Тишина обнимает душу,
Я стараюсь стать лучше, лучше...
Я спускаюсь по лестнице к морю,
Погружаясь в чудо рассвета.
Свидетельство о публикации №122100800520