Заметка о родителях

Кстати, насчёт полноценности.

Это идёт от родителей. Да, да. Мне повезло в этой жизни родиться у людей, которые были влюблены, любили и любят друг друга.

У каждого и каждой свой мир, своя психика, сильные и слабые стороны личности.

Сплести из двух абсолютно разных нитей целую жизнь не всем дано.

Я считаю, что у них получилось.

Еще раз поблагодарю за то, что я имею и могу, своих маму и папу.


Рецензии