Мамочка трудится в школе учителем

Мамочка трудится в школе учителем!
Маму зовут все на «вы» исключительно!
Маму зовут все по имени-отчеству!
Маму так звать лишь сыночку не хочется!
Сын мой рассержен, настроен скептически!
Опыт не выручит педагогический!
Что за характер трёхлетнего мальчика?
В сторону детские книжки-журнальчики!
У малыша есть достаточно доводов!
Мама уходит из дома без повода!
Ждут его маму какие-то школьники!
Маму крадут они словно разбойники!
Сын взбунтовался и это мучительно!
«Больше не надо работать учителем!
Ты не какая-то там Анатольевна!»
Отчество сын мой считает диковиной!
Мамочкой сыну делиться не хочется!
Мама ЕГО! Не по имени-отчеству!
Мама растеряна! Мамочка сломлена!
Вроде, Галина я! И Анатольевна!
Милый малыш мой! Ты солнышко мамино!
С неба с тобой даже звёзды достанем мы!
Завтра возьмёшь рюкзачок свой ты с книжками!
В школу пойдём! Познакомлю с детишками!
В школе узнаешь секрет удивительный!
Как это трудится мама учителем!


Рецензии