Любовь в цветочном ярком сарафане
Пришла к тебе в холодном октябре...
Смешной девчонкой с синими глазами
И облаком волнующих кудрей.
Смеялась весело, лицо подставив ветру,
Смотрелась в зеркала осенних луж...
Плела венки из листьев разноцветных...
Ты шел за нею хмур и неуклюж.
Казалось бы, ну что там, в той девчонке?
Чем зацепить тебя ей удалось?
Неужто же, веселым смехом звонким,
Или копной ржаных своих волос?
Быть может тем, что вечно улыбалась,
Прищуривая вееры ресниц?
А может тем, что розово смущалась,
Закручивая кончики косиц?
Да просто нет таких... Она другая.
Уже давно живет в твоих мечтах...
Ликует сердце без конца и края,
Увидев целый мир в ее глазах.
Свидетельство о публикации №122100805169