Жгучий интерес

Жгучий интерес проснулся,
в ресторане на танцполе,
когда груди её коснулся,
с бывшими всегда я в соре,

Стало крайне интересно,
одна за столиком сидит,
так это-же моя невеста,
не за мой ли она следит.

Куда мужской пыл подевать,
на танец пригласи подружку,
решил парниша погулять,
давно за ней веду наружку.

Как вас зовут её спросил,
когда танец наш прервали,
к барной стойке пригласил,
насильно буд-то оторвали.

От шампанского отказались,
увы,по нраву нам Текила,
губы с губами прикасались,
Души судьба соединила.

Чего тянуть,взрослые люди,
квартирочка моя свободна,
тёлочку мне как на блюде,
повезло мне однозначно!

В шесть утра голова болит,
с отрешённым взглядом,
ей целлюлит принадлежит,
кто и каким напоил ядом!


Рецензии