Продолжение 30. 06. 2022

... Энергии, во множественном виде -
Есть генератор чувственных идей.
Душа единственна? Нет - сплетена из нитей:
Одновременно ангел, бес, добряк, злодей.

Я видел свет на уровне груди:
Бывает синий или же зеленый.
Бывает пусто - как ты не крути,
Но я не видел, чтобы цвет был чёрный.

Душа единственна, но очень многослойна,
Свет излучает однотонный, он красив.
Элементарны правила, чтоб жить пристойно.
Погаснешь, если будет безнадежный деструктив.

А надо то немного - просто жить любить,
И в идеале среди личного живого.
Любую душу может поглотить,
Я есмь и нет пути другого.

Вот кто боится умереть душа или же мозг?
Душа же знает ложь, где правда.
И если правда, то герой всё превозмог -
Заткнув все мысли, страхи, то его награда.

Да, крайность, но пока имеем то, что допускаем.
Опасность - не потеря жизни, а души.
Мы многое про чувственность энергии не знаем
И умиляют чистотою малыши.

Малыш, у разума тут путь короткий,
Две клеточки впитал родителей своих.
А уникальныму набору чувств путь долгий -
Любить, а не учить - первостепенная задача для двоих.

У Петра рисунок с многозначительными глазами... Да уж. У меня железная отмазка - я не думаю, когда пишу - это не я)))...

А слова многих песен у людей - коллективное безсонательное или сознательное?


Рецензии