Болтать

Люблю болтать с тобой о всем, что было за день.
Мне очень важно, что ты слушаешь меня.
Порой друг друга мы не понимаем.
Мы вместе значит это навсегда.
Как небо и земля мы не похожи.
На мир мы даже смотрим не как все.
Но это нас поверти не тревожит.
Нам вместе очень-очень хорошо.
Как день и ночь идут всегда по кругу.
За снежною зимой всегда весна.
Так мы с тобой любить будем до гроба.
Не представляю жизни без тебя.


Рецензии