Сверкает солнце на волне

Сверкает солнце на волне,
И настроение на взлёте,
сегодня будет день такой,
Который не забудешь вскоре.
Волна и море, солнца свет,
Души прекрасные порывы,
Я жду прекрасных перемен.
Как вам такие перспективы?


Рецензии