Признание

Лёгкое порханье
И неловкое дыханье.
Разбитое окно...
Ну, как оно?

Никак, мой друг -
Не знаю я.
Но и трепятся терзанья,
От её ответа вдруг!

Жду её прихода,
И не жду ухода.
Я мечтаю,
И судьбу пытаю...


Рецензии