Discharged 2022

  У меня нет
больше ampulse

 Раз сказала - Нет ,

в воротнике

 ещё осталась
 
 Be-to Be
 0r , not ?

 into
 pcyco Net

  Что наплёл
Тебе малыш-твой

 Ни запомнил
свой Бишкеk

 Здесь - река , а - там
есть Горы и айраны

 Проживём и без тебя
уж
  как-нибудь
 

 


Рецензии