5

Выключи все девайсы,
тишиной заполни потери.
Потеплей одевайся
в городе осень
со вкусом черри.
Дожди
с запахом облаков.
Никто никого не бросил,
верно?
Каждый ушёл утром
и мерно
звучали шаги
по пустой мостовой,
как сутра.
И густой туман
прятал тех,
чей смех
и улыбки
остались в комнатах,
чьи стены
помнят стоны
под
музыку Роллинг Стоунз.
Петербург
тебя излечит,
от грусти,
от Пруста,
от подруг.
Крошка,
всё понарошку,
не принимай всерьёз,
но если вдруг,
станет грустно
в одной из питерских гроз,
Звони -
потанцуем.


Рецензии