Как вы там?
Печали нету?
Освободив Парнас,
Я кану в Лету.
Со строчкою на "ты",
Душа томилась.
О том мои мечты,
Чтоб я забылась.
Не закрываю дверь.
И не бастую.
Но ясно мне теперь,
Что всё - впустую.
Не тупик и не провал, -
Так, - тревога...
Вам там - слава, пьедестал, -
Мне - дорога...
Свидетельство о публикации №122100805075