Покровская Родительская Суббота
Уронил октябрь слезу скупую...
О подруге самой дорогой
Год уже скорблю я и тоскую.
Часто в мыслях возвращаюсь к ней,
Нашим разговорам телефонным...
И душе не верится моей,
Что её душа - "в потустороннем"...
Теплота последних наших встреч
Сердце греет фразой незабытой...
Дружбу с юных лет в душе сберечь
Нежной акварелькою размытой....
А по небу - туч лохматых строй...
Карусель из струй дождя и листьев...
Жизненный Закон, увы, простой:
Кто прошёл свой ПУТЬ -
не возвратится!
08.10.2022г.
На годовщину Памяти подруги
Лидии Никитиной (Бартковой)
Свидетельство о публикации №122100805047