Успокоение
На земле ничто не умирает
Просто изменяет свои свойства.
Пусть немного дождик порыдает.
До свиданья осень, успокойся.
Виктор Дидяев
***
Как прочитала ваше я стихотворенье,
так сразу успокоилась, поверьте,
и посетило сразу вдохновенье
в спокойствии прекрасного мгновенья.
Порою все волненья - без причины,
лишь в голове тревожные личины.
Всё хорошо, всё гармонично и прилично,
а в мире, почему-то так трагично.
Сидишь, переживаешь без причины...
Не изменить мне мировой кручины,
а осень безразлично листья красит,
и скоро серостью, дождём погасит...
Всё как-то так, без лишних разговоров,
Пишу стихи... И успокаиваю норов...
А ночь играет блёстками сражений,
видать не можем без побед и поражений...
Свидетельство о публикации №122100805041
Людмила Иконникова 03.07.2024 04:02 Заявить о нарушении
А в мире то да..
Очень тревожно...
И что интересно, со всём этим люди стали добрее и стараются жить одним днём. Уже как-то перебороли стресс. А кто не может перебороть и успокоится, тот.... Тут и болезни, и уходы...
Будем жить долго и счастливо!
🙏💕
Руда Ольга 03.07.2024 09:30 Заявить о нарушении