Не могу вас не любить!
Не могу не нежить!
Сбор мой горн готов трубить.
А причины те же!
И красивых не сыскать.
Прочих же, навалом!
Стану вас любить, ласкать.
И водить по балам.
Нам двоим смерть не страшна.
Не казнит разлука.
Ведь жена и есть жена!
А не просто мука.
Не могу вас не любить.
Все будет в порядке!
Слезы лишь не надо лить.
Пусть они и сладки.
В даль зовёт меня труба,
На войну с врагами.
Ах, судьба, моя судьба!
Нет удачи в драме!
Кто останется живой,
Тот живым и будет!
Жизнь качает головой:
Вас она не любит!
Свидетельство о публикации №122100805028
Может быть?
"Горн собрался сбор трубить ..."
Сеня Протуберанцев 28.11.2022 20:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.11.2022 05:59 Заявить о нарушении