все как прежде

Притворись лебедой,
растелись полынью.
Над пустыней Горби дождь и радуга.
У тебя в Сибири.
У тебя в Сибири.
На пороге сон стоит Елабуга.
И ничто меня уже не радует.
Карандаш строгается легко.
Прошлое приходит вместе с радугой.
В дверь никто не долбится ногой.
Дело обернется знаю надобой.
Что полынь трава моя печаль.
У обрыва вспомнить кто ты надо бы...
Надо но зачем, опять сличать?
С чистого листа, не с чистой совестью.
Ребра по ночам дают мне знать...
Не хватает ни мозгов, ни скорости.
Отдаю следы свои в печать.


Рецензии