Вновь звучит марш Прощанье славянки

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вновь звучит марш «Прощанье славянки»,
Вновь солдаты идут на войну.
Ждут бойцов БТРы и танки,
Долг зовет постоять за страну.

Утешают бравурною речью
Матерей и молоденьких жен –
Такова наша суть человечья,
Богатырский наш дух испокон.

Вновь забывший историю Запад
Начал новый крестовый поход
На Россию. Теперь, как когда-то,
Поднимается русский народ.

Ждет с победой вас, ратное братство,
Вся огромная наша страна.
Да, не все возвратятся обратно –
У победы такая цена.

8.10.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии