Дорога

Дорога, еду, еду, еду...
Дорога степи, горы, степи...
Послушен руль моим приказам,
Глазами к трассе я привязан.

С машиной стали мы едины,
И чувствую я все щербинки,
Асфальта на дороге серой,
Что делит мир на половинки.

Гудят приятно автошины,
И воздух лёгкий и незримый,
Вдруг стал упругим, сильным ветром,
Поездке задавая ритм.

Мотор, колеса, скорость, ветер,
Мосты, леса, озера, реки,
Все вместе слаженный оркестр,
И я дирижирую всем этим.

И жизнь моя словно дорога,
А тело лучшая машина,
Когда душа за руль садится,
В гармонии со мной природа.

У путешествий есть начало,
У путешествий есть привалы,
У путешествий есть конец,
Но важен именно процесс!


Рецензии
Своё дело любить - это много значит в жизни!

Тамара Нагибина   08.10.2022 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жандос Залемурат   12.02.2023 16:08   Заявить о нарушении