Мост

               

«В  подарок»   Путину
                взорвали   мост…
Как   это   сделано? 
                Ответ   не   прост…
Есть   службы   важные –
                мост   охранять,
Но   что   прошляпили –
                не   могут   знать.
          Взрывчатки   полон   был
                тот   грузовик.
          Но   как   он   всё-таки
                на   мост   проник?
          А   если   выстрелы, 
                ракет   полёт…
          Где   ПВО   тогда? 
                Кому   кто   врёт?
Зеленский  с   Западом,
                как  друг – на   «ты».
А   будем   мы   теперь
                взрывать  мосты? 
Или   по-прежнему 
                наш   гуманизм
Им   помогать   готов,
                нас   тянет   вниз?


Рецензии